高級魚の“まぐろ”をソーセージにしました。ご褒美、トッピングどちらにもご利用いただけます。 ※水揚げ時期によりまぐろに脂が乗り白くなっている場合がございますが、本質に問題はございません。 ※酸化防止剤・防腐剤不使用 ※保存が出来るジッパー袋入り
高級魚の“まぐろ”をひとくちサイズにカットし じっくり焼き上げました。ご褒美、トッピングどちらにもご利用いただけます。 ※水揚げ時期によりまぐろに脂が乗り白くなっている場合がございますが、本質に問題はございません。 ※酸化防止剤・防腐剤不使用 ※保存が出来るジッパー袋入り
日本の山々を駆け巡っている鹿を ソーセージにしました。ご褒美やトッピングにおススメです。 ※国産原材料使用 ※酸化防止剤・防腐剤不使用 ※保存が出来るジッパー袋入り
※国産原材料使用 ※酸化防止剤・防腐剤不使用 ※保存が出来るジッパー袋入り
和歌山の温州ミカンの果皮をブレンドした飼料で育った紀の国みかんどりの胸肉をひとくちサイズにカットし じっくり焼き上げました。 ご褒美、トッピングにもおススメです! ※酸化防止剤・防腐剤不使用 ※保存が出来るジッパー袋入り